Ihr direkter Draht zu uns
Kontakt

Eier gekocht, geschält

frische Eier werden gekocht, geschält und vakuumverpackt

Vorteil:

salmonellenfrei, kein Kochen, kein Schälen, schnelle Verfügbarkeit

Art. Nr.

Produktbezeichnung

Inhalt

Einheit

Restlaufzeit

Lagertemperatur

50660 Frisch& Fertig Eier vac. 120 Stk. 20x6 ca. 21 Tage 1- 4° C plus
50661 Frisch& Fertig Eier vac. 60 Stk. 10x6 ca. 21 Tage 1- 4° C
50662 Frisch& Fertig Eier vac. 30 Skt. 1x30 ca. 21 Tage 1- 4° C
50664 Frisch& Fertig Eier vac. 120 Stk. 4x30 ca. 21 Tage 1- 4° C
50665 Frisch& Fertig Eier vac. 120 Stk. 6x25 ca. 21 Tage 1- 4° C
50666 Frisch& Fertig Eier vac. BH 120 Stk. 20x6 ca. 21 Tage 1- 4° C
50667 Frisch& Fertig Eier vac. BH 60 Stk. 10x6 ca. 21 Tage 1- 4° C

Nähere Infos zum Produkt anfordern