Eier gekocht, geschält
frische Eier werden gekocht, geschält und vakuumverpackt
Vorteil:
salmonellenfrei, kein Kochen, kein Schälen, schnelle Verfügbarkeit
Art. Nr. |
Produktbezeichnung |
Inhalt |
Einheit |
Restlaufzeit |
Lagertemperatur |
50660 | Frisch& Fertig Eier vac. | 120 Stk. | 20x6 | ca. 21 Tage | 1- 4° C plus |
50661 | Frisch& Fertig Eier vac. | 60 Stk. | 10x6 | ca. 21 Tage | 1- 4° C |
50662 | Frisch& Fertig Eier vac. | 30 Skt. | 1x30 | ca. 21 Tage | 1- 4° C |
50664 | Frisch& Fertig Eier vac. | 120 Stk. | 4x30 | ca. 21 Tage | 1- 4° C |
50665 | Frisch& Fertig Eier vac. | 120 Stk. | 6x25 | ca. 21 Tage | 1- 4° C |
50666 | Frisch& Fertig Eier vac. BH | 120 Stk. | 20x6 | ca. 21 Tage | 1- 4° C |
50667 | Frisch& Fertig Eier vac. BH | 60 Stk. | 10x6 | ca. 21 Tage | 1- 4° C |